Gewinner-Lose des 2. Rechberghäuser Enten-Rennen

Entenrennen 2018 Entenrennen 2018 Susanne Köhler

Bei strahlendem Sonnenschein gingen die Renn-Enten des Lions Glub Göppingen in drei Etappen an den Start. Niedrigwasser und Hitze konnten Spannung und Spass nicht verdrängen. Anfeuerungsrufe und eifrige Streckenhelfer sorgten für hitzige Zieleinläufe. Die Gewinner des 2. Enten-Rennens konnten ihre Gewinne gleich mitnehmen.

Die Preise, die nicht bei der Siegerehrung abheholt wurden, sind gegen Vorlage des Gewinnloses ab 31. Juli 2018 im Rathaus Rechtberghausen, 2. Obergeschoß, Zimmer 2.3 abholbereit. Preise, die bis zum 31. August 2018 nicht abgeholt wurden, verfallen.

Gewinner des 2. Rechberghäuser Enten-Rennens 2018:

Platzierung Altersklasse  0-8 Jahre Altersklasse 9-16 Jahre Altersklasse 17-99 Jahre